Запретный плод сладок: секс — туризм по всем правилам.

Ваша реклама на этом месте-жми ссылку

Пожалуй, секс и получаемое от него удовольствие — это то, что наряду с психологическими и ментальными установками, действительно делает человечество одной большой и дружной семьей. Вот только не надо морщить носики и заливаться краской! Разве не так? Правда и то, что тема сексуальных переживаний, несмотря на глобализацию и торжество принципов гласности, все же остается в значительной степени табуированной и сводится к проблемам «как доставить удовольствие Ей (Ему)». Та же ситуация и с секс — туризмом. Несправедливо? Конечно! Значит, будем разбираться.

Walking steet в Паттайе.

В наиболее упрощенной форме, секс — туризм можно объяснить, как совершение длительных поездок с целью познать все разнообразие сексуальных утех и удовлетворить все буйство своей фантазии. В основном, за счет жриц (жрецов!) любви и за определенную плату, конечно. А там — как получится. На самом деле, историю наших с вами предков вполне можно назвать одним сплошным секс — вояжем. Начиная от завоеваний Александра Македонского, крестовых походов, спецопераций испанских конкистадоров в Латинской Америке… Список можно продолжать бесконечно. Лучшим доказательством такой «теории» исторического развития служит чрезвычайно метисированное население стран Центральной и Южной Америки, «мешанина» в Новой Зеландии и т. д. То есть, желание удовлетворить свое эротическое любопытство и познать как можно больше граней сексуальности, по крайней мере, у мужской половины человечества зиждется глубоко в крови. Конечно, времена и правила меняются. Сегодня такому явлению придумали вполне формальное название — секс — туризм.

В кругах «порядочных» людей секс — туризм считают прерогативой «извращенцев» и «порнушников». Ну, как минимум, личностей с психическими отклонениями. Но, как ни парадоксально, многие из нас хоть раз в своей жизни мечтали попробовать это. Эксперты из области сексологических и социологических наук считают, что причина этого в моральной недозволенности данного мероприятия. А запретный плод, как известно, сладок. Также к этому относятся экзотичность такого времяпрепровождения, желание поднять свою самооценку, отомстить противоположному полу, получить все без каких — либо обязательств. Конечно, есть и нездоровые причины влечения к секс — туризму, но для этого нужна отдельная статья.

Улица Каосан в Бангкоке

География чувственных туров чрезвычайно широка. Ценители как среди мужчин, так и среди дам всегда находят что — то свое. Главный принцип — делать ЭТО много, часто и никак у себя на родине. Например, сильный пол почему — то предпочитает всем остальным регионам Юго — Восточную Азию, особенно Таиланд, в последние годы завоевавший славу прямо — таки «Мекки» секс — паломников. К основным достоинствам выбора тайских служительниц Эроса мужчины — туристы относят: красоту и изящество девушек (не зря их часто сравнивают с гибким озерным тростником); отточенное до мельчайших деталей искусство доставления не просто физического, но духовного наслаждения; покладистость, стыдливость и какая — то первозданная целомудренность. Мужчины, как и прежде во все времена, выбирали для секса женщин, обладающих или способных овладеть именно такими качествами. Кроме того, возможность владеть несовершеннолетней, но умелой девушкой — одна из самых древних и навязчивых фантазий самца. К несомненным плюсам мужского секс — туризма в Таиланде можно добавить дешевизну занятий любовью. На втором месте по сексуальным предпочтениям стоят страны Лат. Америки, в виду несомненной красоты и раскованности местных жительниц.

рекл

Женщины нынче во всем стараются не отставать от мужчин, а потому с удовольствием, хотя и не без страха, вступают на тропу запретных удовольствий. На карту бывалых секс — туристок почти наверняка занесены Турция, Египет, Греция, Израиль, некоторые европейские государства. Анализируя основные критерии дам, посещающих эти страны регулярно, сразу становится понятно: женщинам, как и всегда, на родине не хватает романтики, ласки, восхищенных и раздевающих взглядов, откровенного мужского доминирования в отношениях. И пускай эти удовольствия куплены за немаленькие деньги, женщины вновь и вновь готовы верить в сказки о любви волооких восточных принцев, на деле — вчерашних пастухов из бедной провинции. Проблема женского секс — туризма в том, что, влюбляясь в очередную картинку из журнала мод, дамы забывают основной принцип сего мероприятия — никаких обязательств. В отличие от мужчин, которые очень хорошо понимают, чем все это может кончиться, а потому, никогда не погружаются в омут с головой. Женщины же в слезах забрасывают своего «хабиби» любовными посланиями, приглашениями посетить свою страну, предложениями о браке. О привязанностях в таком деле нужно забыть. А будоражащую ночь любви воспринимать лишь как увлекательное приключение, не больше. Главное — не забывать предохраняться и не обращать внимание на предрассудки цивилизованного общества.

2,h=554,c=0.bild

Данная статья отнюдь не является неприкрытой пропагандой секс — туризма. У каждой причуды есть свой ценитель. Главная же мысль сообщения — проблемы и желания нельзя прятать, о них нужно говорить, их нужно решать.

В закладки: постоянная ссылка.
Ваша реклама на этом месте-жми ссылку