Виза в Таиланд.

Ваша реклама на этом месте-жми ссылку

Таиланд одно из самых часто посещаемых мест для отдыха у россиян не только из-за прекрасного климата и изобилия достопримечательностей ,но и страны, в которой туристы могут находиться до 30 дней, лишь получив в паспорте въездной штамп, для которого вы должны иметь действующий загранпаспорт на время въезда и выезда и заполненная иммиграционная карта, которую вам дадут в самолете и заполняется на английском языке. Также у вас на руках должен быть обратный авиабилет из Таиланда в любую другую страну, вас могут попросить предъявить этот билет как при регистрации на рейс в России ,так и при прохождении контроля на таможне в Таиланде ( совет: распечатывайте все ваши авиабилеты ). Ваш паспорт должен быть аккуратным с сухими и чистыми страницами, на иммиграционной карточке не должно быть пятен, так как это может быть причиной отказа на въезд в Таиланд. Если вы ошиблись в заполнении карточки не переживайте вам исправят. Помните, что у вас должно быть место в загранпаспорте для визы , так как на таможне вклеивают визу на целый лист и могут прикрепить иммиграционную карту на эту же страницу.

Национальный парк Сам Рой Йот в Тайланде.

 

Для отдыха и посещения интересных мест этого время вполне достаточно, по окончании срока вам необходимо покинуть страну. Виза сроком на 30 дней для граждан России бесплатная, за продление визы на территории страны вам нужно будет заплатить определённую комиссию в полиции . Для того чтобы продлить время пребывания в Таиланде есть несколько вариантов, первый и самый практичный это бесконечные выезды и въезды через соседнюю страну (Малайзия, Лаос, Бирма, Вьетнам).

Многие туристы выезжают на экскурсию в Камбоджу на несколько дней , оформляют там визу и потом въезжают обратно в Таиланд ,тем самым продлевают свое время отдыха на территории страны. Также для получения годовой визы могут послужить курсы тайского языка, кухни или бокса. Еще есть вариант получить бизнес визу, в том случае, если законно налажен бизнес в стране.

Правительство обещает, что свое легальное пребывание вы сможете продлить на один месяц с момента въезда в иммиграционном отделе в Таиланде всего за 1900 бат, но если вас заподозрят в том ,что вы работаете в Таиланде, вам могут отказать в продлении визы и вы будете должны выехать из страны до того как наступит тридцать седьмой день вашего пребывания на территории страны.

Для тех же кто просрочит визу грозит запрет на въезд в Таиланд от одного до десяти лет, а также за каждый день штраф в 500 бат после того как истечет срок действия визы, но будьте внимательны штраф не может превышать сумму в 20000 бат. По ранее имеющим силу правилам, если вы превысили ваш период пребывания на территории страны не более чем на двадцать один день , то есть шанс , что вы отделаетесь всего лишь штрафом. В данное время, если ваш срок пребывания по визе или безвизовый срок будет больше чем на пятнадцать дней, вы будете привлечены к ответственности за несоблюдение границ государства, и в свою очередь за незаконное проживание в ней . Соответственно это означает, что у вас будут все шансы продолжить отпуск в Таиланде уже за тюремной решёткой с последующей депортацией. При нарушении этого закона несколько раз, ваши данные занесут в «черный список» без возможности в будущем посещать Таиланд.

Морская прогулка в Паттайе.

Многие знают, что Королевство Таиланд известно своей специфичной медициной, которая лечит многие заболевания, которые на данный момент не подвластны официальным медикам. Именно поэтому много россиян пытается побывать в этой стране для того чтобы получить неординарное лечение. Но оно может проводиться на протяжении месяцев, для достижения позитивного результата. В таких случаях, нужно оформлять долгосрочная туристическую визу. Они бывают как однократными, так и двукратными. Первая оформляется сроком на три месяца. Но время в течении которого вы сможете пребывать по этой визе – всего несколько месяцев ( около 60 дней), по окончании которых, вы должны обратиться в миграционный отдел. Там вы можете продлить ее еще на один месяц (30 дней). Эта услуга будет стоить 65$. Цена этой визы колеблется от 30$ до 45 $ . Двукратная — срок действия этой визы до 6 месяцев. Она действует следующим образом: вы прибываете в Таиланд, отдыхаете там в течении двух месяцев(60 дней). Далее продлеваете визу (если вам это необходимо) еще на один месяц ( точно так же, как и однократную). Как только закончатся и эти тридцать дней, вы должны покинуть страну. Вернуться в Таиланд вы сможете практически сразу после выезда. Внимание! Важно, чтобы в вашем паспорте и визе был официальный штамп, что вы выезжали из государства. Если вы захотите отдохнуть следующий раз по туристической визе этого вида все будет происходит также. За продление этого типа визы в первый и второй раз вы заплатите по 65$ .А вот цена визы для двукратного посещения этой страны — в несколько раз дороже , чем однократной.

В закладки: постоянная ссылка.
Ваша реклама на этом месте-жми ссылку